怎么调出 WORD 含有 突出显示 的复选框的窗口?

全部回答

    “突出显示”的设置和取消: 如果“格式”中没有“突出显示”的按钮,执行以下操作: 1、点击“工具→自定义”,打开“自定义”对话框 2、选择“命令”选项卡→类别:格式 在右边找到命令:“突出显示”,把“突出显示”按钮拖到格式工具栏上就可以了。
   应用“突出显示”:(可以设置不同的颜色) 在“格式”工具栏上,单击“突出显示”。   如果要关闭突出显示,请再次单击该按钮,或按 Esc。 从部分或整篇文档中取消“突出显示”: 选定要删除“突出显示”的文本,或按 Ctrl+A 来选定文档中的所有文本。
   单击“突出显示” 旁边的箭头,选择“无”。 。

点击“工具/修订”,在界面顶部新增工具栏中,右数第三个图标即是“突出显示(废突出显示)”。

若没有的话,右键工具栏空白处,在格式里面添加。