宝宝38周还不知道男女,姓蒋,男孩、女孩都给起个名字

宝宝38周还不知道男女,姓蒋,男孩、女孩都给起个名字,六月15日左右是预产期。

全部回答

如果是男孩可以是蒋志鹏,预示着有志气,鹏程万里的意思 女孩:蒋欣欣,或者蒋薇,欣欣向荣,美丽端庄含苞欲放, 呵呵,只是我个人的想法,仅供参考,希望你的孩子着茁壮成长

我认为女孩叫蒋逸韩也挺好的,男孩嘛,就叫蒋辉好了,我儿子也叫蒋辉。我随便一说,你自己看着办吧,嘻嘻 我相信你的宝贝会跟我家蒋辉一样健康/可爱!

所取的名字是;蒋俊娟,蒋俊鹏。