求动漫《幸运星》里的背景音乐

越多越好~~~

全部回答

    片头曲:拿去吧!水手服 片尾曲: 01。【宇宙?人キョーダイン】 宇宙铁人天地双龙 出自宇宙铁人天地双龙TM 02。【胜利だ!アクマイザー3】 胜利伏魔三剑客 出自伏魔三剑客 03。
  【それが、爱でしょう】 这就是爱吧 出自TV动画 全金属狂潮2 OP 04。  【セーラー服と机関铳】 水手服和机关枪 出自电影水手服和机关枪 OP 05。
  【CHA-LA HEAD-CHA-LA】 CHA-LA HEAD-CHA-LA 出自TV动画龙珠Z OP 06。【バレンタイン.キッス】 情人节之吻 出自日剧我的未婚妻 ED 07。
    【地上の星】 地上的星 出自综艺节目 PROJECTX挑战者TM 08。【MONKEY MAGIC】 MONKEY MAGIC 出自日剧西游记OP 09。
  【木枯らしに抱かれて】 枯木的拥抱 出自1986。11。  19小泉今日子第18张细碟单曲 10。【I'm proud】 IM PROUD TBC广告歌 11。
  【ドラえもんのうた】 哆啦A梦之歌 出自多拉A梦OP 12。【负けないで】 不要认输 出自日剧白鸟丽子ED 前12首是翻唱的,后面12首就是白石稔的了。
     13。【俺の忘れ物】 出自《凉宫春日的忧郁》 我遗忘的东西 14。【ハレ晴レユカイ】 出自《凉宫春日的忧郁》 ED 天晴好心情 15。
  【恋のミノル?凰怠? 恋之稔传说 出自《凉宫春日的忧郁》 恋之实玖?传说 16。  【三十路岬】 三十路岬 原创 17。【もってけ!セーラーふく 】拿去吧!水手服 18。
  【かおりんのテーマ】 白石自己做的 高岭土主题曲 19。【男の生き??】 白石自己做的 男人的生活方式 20。【お婿ルンバ】 白石自己做的 新娘的伦巴舞 21。
      【シカイダーの呗】 白石自己做的 无敌铁钻小金刚之歌 22。【白石メドレー】 白石恶搞 《蝾螺女士》和山本太郎 23。
  【ミクル?渖?そして?殛L!】白石自己做的 24。【爱はブーメラン】 爱是回旋标 出自《福星小子》剧场版《绮丽梦中人》主题曲 才发现要背景音乐,答错题了。