谁能帮我找到详细的关于白羊和双子的爱情关系的星座资料

我是白羊座的,爱上了双子座的男孩。我是90.4.1出生,而他是91.6.15出生的。谁能帮我算算,我们适不适合?谢谢啦!!!

全部回答

     我认为我们每个人身上都带有一定的磁场,每个人身上的磁场都有固定的频率,这个固定的频率是由这个人出生的时间地点和遗传等诸多因素所决定的。 任何两个人在一起相处是否快乐,关键是这两个人本身所固有磁场的频率是否兼容,而这内在的东西外人是看不出来的。
  所以,现实生活中就存在这样的情况: 1, 本来素不相识的两个人能够一见钟情且后来一直很快乐; 2,在外人看来很般配的两个人过得不一定快乐; 3,在外人看来很不般配的两个人反而过得很快乐。
     以上观点是本人一家之言,不一定正确,仅供参考。

事在人为!

    配对评分: 90 非常理想的一对 星座比重: 44:50 解析: 火象白羊的您,和风象双子的组合,两人同样都是属於阳性星座,位置相近;个性和行为模式亦可互通。
  白羊的热情、积极和双子的机巧变化、反应快等特质,很容易相互吸引。   由於双子自己就会有翻脸像翻书的性格,所以在他面前,羊儿可以不用装模作样的隐藏自己的野心及抱负,他会懂得欣赏您的活跃与冒险个性。
   注意事项: 喜欢做第一并居领导地位的羊儿,在遇到双子时,无形中就矮了半截;因您是爱向前冲的小莽羊,他则像是灵敏跳跃的小山羊,您可能会感觉有些气闷。    但是,面对变化多端的双子座,本来就很难掌握,不如改变您一贯领头向前冲的习惯,拉著他做夥走;例如一起构想、开发一些新奇的事物或冒险行动,反正您们都是敢想又敢做的理想主义者。
   另外,也可以把对方当成一个很好的学习及超越的对象,您甚至会有跑到他前面的可能哦! 。