捡得钱的日子

1997年7月1日是宝岛香港回归祖国母亲怀抱的大日了。我们村的农民为了庆祝这一盛大节日就一起在村口那里赌钱。我去迟了一点点,他们都围在那里,我都挤不进去。后来我就在人堆外边捡得一张20块钱的人民币。我幸运吧?

全部回答

才捡一张20元的就让你高兴成那样,要是你捡了一张30元的指不定乐成啥样了昵~~~~~~

人民群众,咱俩应该握握手,你忘了,我捡到了两张15元的。

哈哈,见到了真正的吹牛不打草稿的草稿.

怎么没有一个人让你交给警察叔叔?见不到警察叔叔,应该交给家长。

我可爱的人们群众同志,如果我没说错的话,20元面值的人民币是在1999年发行第五版人民币时发行的,现在市面流通的大部分是2005版。再往远追溯,是1948年发行,1955年全面停用。 你在1997年挤人堆捡到的20元 会是什么钱哪?你真的很幸运啊!!

你很幸运,比我强多了,我长这么大,一次钱都没有捡过。