寻找 东方神起 视频一部

视频大概内容:允浩用跆拳道里的背摔连续摔人,背摔的人都是学习跆拳道的学员,都穿着跆拳道服,允浩摔人的顺序是从轻到重。参与节目演唱人员:记得主持人是 姜虎东,至于神起的另外几名成员有没有上节目忘记了,反正有允浩。

全部回答

SBS 080223.Line.Up.EP23.东方神起特辑——里面有允浩背摔跆拳道女选手的项目,只是没有姜虎东,不知道是不是你说的节目。

是不是情书。。?

我是他经济人,你找我嘛 呵呵先献上你的 嘿嘿 潜规则你是知道的保证你想见谁就见谁想有什么非分之想他们都满足你 呵呵 就怕你受不起 没有问题他们分别绰号叫伟哥一号二号...........小姐准备好了 洗干净哦