出租车驾驶员是没有节假日,想不通!!!

全部回答

  从情感上来说,我完全理解你的想法。每逢佳节,在喜庆的气氛中我们好像无法完全去感受,应该说是有一点点小小的遗憾。虽然我们出租车驾驶员的工作是没有假日和不假日之分的,但内心有渴望一点也不为过。我从事出租行业15年了,我已明白我们工作的性责决定了我们没有节假日。
  但我不是局外人,我用送给乘客便捷和快乐的形式参与了佳节,看到乘客满意的离车而去,遗憾的心里也会有些许的安慰。常言道“送人玫瑰手留余香”,这就是我们出租车驾驶员的崇高境界。