在《暮色之城》中扮演詹姆斯的演员是谁呀?

全部回答

凯姆·吉甘戴

    《暮色之城》中詹姆斯的扮演者是:凯姆·吉甘戴 Cam Gigandet 生平——   凯姆·吉甘戴05年出演了青春剧《橘子郡男孩》中女主角玛丽莎的坏男孩男友Kevin Volchok,外貌被盛赞是布拉德·皮特和柯林·法瑞尔的集合体。
  1982年生于华盛顿州的塔科玛市,业余时间爱好篮球、橄榄球、棒球、足球以及空手道等各项体育运动,他曾客串过《犯罪现场调查》、《Jack & Bobby》以及《年轻和骚动不安的一族》等剧,出演《橘子郡男孩》后便凭借出色的外形迅速受到电影界的瞩目。
    08年他先是担纲主演了反响不俗的《永不退缩》,又被挑中在青春魔幻片《暮色》中出演反派,一跃成为人气明星。此外吉冈戴还接拍了奥利弗·斯通的越战题材影片《粉红镇》,被大卫·S·高耶挑中在其新作《有待诞生》中与加里·奥德曼对戏。
  他还将出演真实事件改编成的《少年食人族》。   主要作品——   2010: 火油牛仔 Kerosene Cowboys 饰 Butch Masters (rumored)   2009: 婴灵恶泣/有待诞生/生灵勿进 The Unborn 饰 Mark Hardigan 粉红镇 Pinkville 饰 Fred Widmer 少年食人族 Kid Cannabis 深空失忆/潘朵姆 Pandorum 饰 Gallo   2008: 改变世界/做出改变 Making Change 饰 Bishop 永不退缩/绝不退缩 Never Back Down 饰 Ryan McDonald 暮光之城 Twilight 饰 James   2007: 绝不屈服 Never Submit 饰 Jim Cullen (attached) 谁是你的球童? Who's Your Caddy? 饰 。
    。Mick   2005: 杰克和鲍比 Jack & Bobby 饰 Randy Bongard 橘子郡男孩 The O。C。 饰 Kevin Volchok   2004: 年轻和骚动不安的一族/活力充沛都市男女 The Young and the Restless 饰 Daniel Romalotti 。