这可谓是史上欧冠巅峰之战之一!!!

巴萨和曼联谁会笑到最后???

全部回答

双方打法相生相克 实力伯仲之间 这场比赛我首选平局 次选巴萨胜----10. 比分方面不排除一队崩盘的可能 衷心的祝爱问的所有朋友们好运端午节快乐哦!

儿戏一句:这只是一场世纪大战级的游戏。八杀(巴萨)胜出3:1;庄家通常要杀大赔小,排名前的,必夺不了冠。09最新足球俱乐部排名: 曼联积302分,巴萨(282分)、切尔西(254分), 所以八杀胜出3:1.排名前的,受捧率高,庄家要从平局和,八萨胜来杀盘,所以曼联90分钟及加时必不能胜出,曼联要夺冠,点球游戏另当别论。