如何能将EXCEL表格中的一个单元格的多个数字分成每个单元格一个数字

如何能将EXCEL表格中的一个单元格的多个数字分成每个单元格一个数字如何能将EXCEL表格中的一个单元格的多个数字分成每个单元格一个数字比方说,一个人的身份证号码共18位,作为一个数字存在一个单元格里,有什么办法能将其自动分成18个数字,依次存放在18个单元格里?

全部回答

1、在B1输入公式“=MID($A1,COLUMN(A1),1)”。 2、向下复制到B3。 3、选中B1:B3,向右复制到S列,结果如黄色区域。