搜索
爱问首页 爱问商城

怎样解决孕晚期严重便秘

我现在怀孕快8个月,便秘很严重,每天吃很多水果和蔬菜也不见效,一直依赖开塞露,医生说不能一直用,有经验者请解答?

多吃含纤维多的水果和蔬菜,每天早上空腹喝一杯蜂蜜水,再多散步,每天吃一个红薯,多喝水。

多吃含纤维多的水果和蔬菜,每天早上空腹喝一杯蜂蜜水,再多散步,每天吃一个红薯,多喝水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

甜吃玉米和西瓜都很好的,我现在怀孕7个月就是这样吃的,不过不能每天吃,因为这些都是寒性食物。

甜吃玉米和西瓜都很好的,我现在怀孕7个月就是这样吃的,不过不能每天吃,因为这些都是寒性食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃甲鱼 乳头破裂给新妈妈们带来烦恼,新式乳裂保护膜是现在最先进的解决办法。它解决了乳头保护罩费劲的缺点,宝宝根本感觉不到它的存在。再加上它的伤口胶,妈妈伤口2天就可愈合。准妈妈们重在预防,正...全部

吃甲鱼 乳头破裂给新妈妈们带来烦恼,新式乳裂保护膜是现在最先进的解决办法。它解决了乳头保护罩费劲的缺点,宝宝根本感觉不到它的存在。再加上它的伤口胶,妈妈伤口2天就可愈合。准妈妈们重在预防,正确的喂奶姿势可要掌握啊 收起

0 0
收起 提交
加载更多

除了吃意外,我觉得还是要定时,我习惯一大早起来就去,如果超过这个时间就会拉不出

除了吃意外,我觉得还是要定时,我习惯一大早起来就去,如果超过这个时间就会拉不出收起

0 0
收起 提交
加载更多

多吃香蕉,和西瓜

多吃香蕉,和西瓜收起

0 0
收起 提交
加载更多

我就是多喝开水,每天早,中,晚各两大杯,现在孕6个月,没有这方面的烦恼,且便量比孕前多而软

我就是多喝开水,每天早,中,晚各两大杯,现在孕6个月,没有这方面的烦恼,且便量比孕前多而软收起

0 0
收起 提交
加载更多