名侦探柯南最后一集怎么样的

我想知道柯南有变回原来的样子么,最后和小兰怎么样了,小兰最后知道真相么

全部回答

目前还在连载中,所以最终结果怎样是个谜。青山大师是不会轻易完结柯南的!

我可以很负责任的告诉你,柯南到现在没有结局,至少在4,5年是不会完结的。

据作者自己透露,结局可能会出乎大家意料,不甚完美。 柯南会和黑暗组织终极决战,如果要“出乎意料”,我猜是同归于尽 小兰应该知道,其实很多集漫画小兰已经开始怀疑,所以逻辑上最终会给小兰一个明确的答复 作者还说,灰元会默默的死掉,就是默默地被黑暗组织杀掉吧