当你要作出重要决定的时候,你征求别人意见吗?谁呢?

谢谢

全部回答

根据我的经验,重要的决定往往都是很简单的,它需要的不是详细的信息和缜密的分析,而是判断力和决心,这两样东西如果你没有的话,即使别人给你相应的参考意见,在实际当中也不会产生好的效果。所以在一般的情况下,作重要的决定本身并不需要征求别人的意见。不过如果把征求意见当作是和别人进行沟通,取得其他人对自己决定的支持的手段的话,我以为这个还是很必要的。

最主要的是要靠自己,如果有必要的话,不防征求一下你自己认为信得过的人,比如朋友,上司或者父母都可以

会啊,当然是我最亲的人的,不过我觉得最后还是要自己来决定

问老婆批准吗?

我自己做的主

征求父母亲的意见。