看了鲁能比赛,我想说。。。。。

看了鲁能比赛,我想说,虽然我是中国人,但以后我一定买中国队输球!太令人失望了。。。。无语。。。

全部回答

吸烟有害健康,看中超有害生命! 珍爱生命远离中超!

鲁能被屠杀有过先例 此次又破了一个记录 被东南亚鱼腩部队屠宰 我很无语。。。。。。 就这种球队也好意思吹嘘自己 是 外战英雄! 珍爱生命 远离中国足球!!!!

中国足球看一次 两次就够了!!奥运会后 我就没关心中国足球了 !直接看最后的结果 ,,免的给了希望 又进入失望!!!那样对我们身体都不好 大喜大悲的!!!为了身体健康 还是少看点为好 忠告!!!!!!

中超是不是内裤!

吸烟有害健康,看中超有害生命! 珍爱生命远离中超! 顶!!!!!!!