今晚不莱梅能夺冠吗?

全部回答

现在的赔率盘口一致看好矿工,看来不莱梅悬了。不过我还是希望不莱梅夺冠。

不来梅赢了。 矿工是打法简单,但不来梅会控制比赛,能控制比赛的往往胜出。

--- 比赛对阵 ----------亚洲盘口 ---------全场标盘 萨克达vs云达不莱梅 1.84 平手 2.02 2.45 3.3 2.55 不来梅赢定啦。。。。

看过鲁能的比赛,感觉啥盘路都是假的 不莱梅必胜!!!!!

盘面看应是矿工不败啊

我也很关心,看起来矿工呼声更高啊 可惜没见过他们踢球,无从判断