这是一部什么电视剧???

全部回答

    你好 这是仔仔的> 演员:    陈在天--周渝民饰  吴英雄--赵又廷饰    陈 琳--陈意涵饰  蓝西英--张钧宁饰    陈俊麟--汤志伟饰  会 长--秦 沛饰    大雁--那维勋饰   痞子英雄,就是一个关于光明与黑暗的故事。
       痞子与英雄,正是两个不断与黑暗对抗,同时点燃光明的两个警察。摆脱过去华文警匪的沉重模式;让明亮轻快的陈述与海湾城市的架构,把看起来的黑暗,都隐藏在光明与灿烂之中。
  等着两个微小的刑警,凭借着心中唯一的正义,维持着这临海城市、美好而光亮的清晨。 。  。

痞子英雄 演员:周渝民 陈意涵 王传一 赵树海 赵又廷 张钧甯 类型:剧情 偶像剧 地区:台湾 发行时间:2009-04-11