有地方驾照不允许再把部队驾好换成地方的怎样规定?

有地方驾照不允许再把部队驾好换成地方的怎样规定的

全部回答

    首先到交通支队宣传科或车管所领取《机动车驾驶证申请表》; 体检合格后,到所在车管分所办理手续; 复员、转业、退伍的军人,武警人员须交验居民身份证和复员、转业、退伍证; 现役军人、武警需同时持军队驾驶证和地方驾驶证的,须交验军人身份证件和总政保卫部警卫局批准证明或武警总部运输处证明,经车管所主管所长批准后办理; 交验军队、武警部队有效驾驶证,属复员、转业、退伍人员收存军车驾驶证;属现役军人持双证的收存军车驾驶证复印件存档; 现役官兵及军内企业人员家在北京、有私车、需办理地方驾驶证的,交验所在部队政工或人事部门出具的注明居住地址的证明、军人身份证件、本人机动车行驶证办理本市驾驶证,与机动车行驶证登记车主是直系亲属的,须由居住地派出所出具亲属关系证明。
     经考试道路驾驶合格换发地方驾驶证,持有军队、武装警察部队小型客车、摩托车驾驶证3年以上的,免道路驾驶考试。