哪位演员出演过全部四大名著

哪位演员在中国的四大名著影视作品中,都担任角色?分别扮演什么角色?

全部回答

那就是何晴了哦~~ 《红楼梦》中饰演秦可卿 《西游记》中饰怜怜(就是三个菩萨招亲把猪八戒捆了的那个) 《三国演义》饰小乔 《水浒传》饰李师师

全部出演了四大名著的演员是 何晴 电影《红楼梦》中的秦可卿 电视剧《西游记》中的怜怜(在猪八戒撞天婚那一集中的最小的女儿) 电视剧《三国演义》中的小乔 电视剧《水浒》中的李师师 送给你一张何晴扮演小乔的剧照吧 LOOK!!!

何晴 《红楼梦》里她是薄命红颜秦可卿、《水浒》中她是一代名妓李师师、《三国演义》里她是美艳动人的小乔、《西游记》里则化身为戏弄猪八戒的仙女。

光是一部《红楼梦》。。演员名单我们回答的人就要歇菜了。。 再来一部《水浒传》。。估计是没有活下去的希望了! ================== 我完全曲解了你的意思。。抱歉!