每天争取红一单(小图)

昨天红2张,还真以为今天红不了了,今天指导了几位应该都中R9了吧,冷门成功让你们摆脱,不求谢,但求以后能否晚点再和我联系,太早盘口我都没看明白怎么改错 悲哀啊,早场时间没注意截止了唯一几场好球,串少了

全部回答

能让我学习下吗 我昨天晚上8点多买的时候欧赛尔还是中 晕死买完回去就一直降 结果2张全挂欧塞尔 唉看来不坚持到最后半小时买还是看不清楚怎么回事

看我的,遗憾死了!~

求一球,还记得我吗?那次我等了你一夜呀,你也没给我发你的单子让我看看。

我可不可以联系你呢?

呵呵 感谢的话不多说了 再你的建议指导下 中2注任9 一注6串1 也是最后胆小了 要不应该能中个8串1

北单弗赖堡 这场没来的及改,看到已经晚了,没红还好R9红了!明天继续红!