巴萨今晚赢 就是欧洲5大联赛第一个冠军了

全部回答

    巴萨今晚赢 就是欧洲5大联赛第一个冠军 神勇巴萨:上周末的伯纳乌,都见证了巴萨强大。与皇马一役6个进球也是过去58年来皇马在伯纳乌失球最多的一次。比赛中,梅西和亨利都是打进了两球,巴萨的恐怖三叉戟再次主宰了比赛。
  巴萨的积分达到了85分,超过在04-05赛季创造的84分的记录。  目前,巴萨领先皇马7分,距离冠军已经越来越近。而在冠军杯上巴萨也幸运地淘汰了切尔西晋级决赛。 维拉利在上周末输给塞维利,在过去的6轮比赛中他们仅仅获得2胜4负的成绩。
  目前维拉利尔联赛第六,想要争夺冠军联赛资格还需要做最后的努力。由于此前队中绝对主力塞纳和卡索拉都因伤无法出场,目前维拉利尔的战斗力受到很大的影响。  在两队以往交锋中,巴萨主场占据一定优势,但是并不明显,不过本赛季他们客场曾击败维拉利。
   2000年至今,两队在西甲联赛历史上共交战过17场,巴 萨7胜3平7负,其中主场4胜2平2负。 维拉利尔正处于为欧战席位全力抢分的阶段,本轮对阵一周双赛的巴萨竟然受让到一球/球半盘,本场单选3。

希望今天晚上直接了当!