属相猪和蛇能合适吗?

我83年属.男友77年属蛇..我们在一起快4年了..准备今年年底结婚了..可是我们在一起的时候总是闹的不愉快..很多小事都要闹别扭..都说猪和蛇不合适..我也有些信了..每一次的不愉快我都好难过..但是又舍不下这段感情..我们都离不开彼此..却又总是彼此伤害.. 想问问有没有人知道化解猪和蛇不合适的方法..谢谢.

全部回答

所谓的迷信,其实正是说的这种情况!所谓的道听途说!其实,按照新的=现代的理论,还是以心灵能否沟通,人气能否和谐,为唯一标准!事实上,有许多的人,并没有按照迷信的说法去生活,去结合,他们其实过得相当不错嘛!只要人好,就一切全解啦!

生肖来讲:猪和蛇相冲,不合。 你们相关六岁,民间有六冲的说法,意思是说一方/又方不能终老。 我只是按我知道的说,不是咒你们,请谅解。

简单喜欢就行 属相都是人造出来的 哎...科学

2个人一起生活本来就是要互相忍点点,那对夫妻没有矛盾啊,关键是看你们2人面临矛盾时能否互相让一步,如果你们都无法让步,那我就绝情的说,你们婚姻不会幸福,分了算了,别说什么感情舍不得,

你再看看西方血型星座的说法. \ 当然最好不要信迷信,应该能成全一段缠绵的爱情佳话.希望你摆出一副不信邪的姿态来,你们的下一代就能无人能敌.

83年的朋友,你也是个现代进步社会的年轻人了,怎么还信这些东西呢?如果你真的深信不疑那就干脆分开,那不是最安全的吗?人与人的相处中总有些不如意的事,别为这样的别扭和不愉快来找这种可笑而荒谬的理由。关键在于双方的了解沟通,相互理解和谦让。难到属相相合的人们就不闹别扭,不吵架,不离婚吗??? 请找对真正的问题关键那才是解决事情的硬道理