对切尔西-巴萨半决赛的小结

(1)黑暗的足球政治。证据:欧足联任用曾在世界杯中犯有严重错误的裁判担任如此重要的比赛!(2)希丁克的神奇还是穆里尼奥的神奇?面对如此残缺后防、攻守失衡的巴萨!(3)向切尔西一代巨星,草根巨星致敬!!他们是兰帕德、埃辛、德罗巴、特里、科尔……(4)向打进销魂的两粒进球的埃辛和伊涅斯塔致敬!(5)祝贺巴萨。裁判有罪,巴萨无罪,两场半决赛都是如此。

全部回答

作为当今苐一运动的足球.理应与"产业"挂钩.既此亦印证了众多的大鳄为甚介入.同时也滋润了相关的机构发展.为了达到其"利益"的最大化.足球亦非是单纯的竞技运动了.五大联赛?胰绱?杯赛亦难逃其,,,,,,,,阿门.政治高於一切.利益更需最大化,,,,,,,呜呼

    裁判成为了这场比赛的主角! 切尔西五个疑似点球被抹杀 蓝军死于裁判? 巴拉克追着裁判要点球(点击观看5个疑似点球瞬间) 德罗巴冲出替补席,魔兽朝着裁判怒吼,黄牌!但此刻比赛已经结束了,追加的处罚!巴拉克也在向裁判咆哮,黄牌,还是追加的,此时补时已过去6分钟,切尔西最后一个角球机会错过!1比1,切尔西以一种极其悲壮的方式告别欧冠。
    裁判成为了这场比赛的主角!   比赛结束后,切尔西球员也是围住裁判理论,但这个时候比赛已经结束了,结果无法改变,德罗巴也冲进场内和裁判理论,被裁判出示黄牌!赛后魔兽认为,他们出局完全是裁判所为,这位叫奥夫雷博的裁判应该为自己的行为感到耻辱,而斯坦福桥的球迷也纷纷表示了对其的不满,他们把手中的旗子扔向了裁判和巴塞罗那的替补席!   北欧的裁判好像总是和切尔西过不去,4年前的欧冠,同样是面对巴萨,瑞典籍裁判弗里斯克把德罗巴罚下,事后穆里尼奥认为该裁判和里杰卡尔德有勾结,虽然最终欧足联处罚了狂人,但瑞典人最终退出了裁判界,他的理由很可怕——死亡威胁!不知道今天的这位奥夫雷博,会遭遇怎样的报应? 。

欧足联这会做得也太明显了,八强抽签时已经在造假了,虽然没有证据;现在又如此,唉,太没有公正了,虽然我最喜欢的利物浦被切尔西淘汰了,但是这回真的觉得切尔西死的够冤的!!! 估计能当欧冠历史中最郁闷球队之首了!!! 另外,希丁克还是没有打破他的四强命啊!

这点都看不到!还玩什么足球呀!前面有活生生的例子,AC米兰!!无论昨天从那个角度来分析,巴萨都不会输球,昨天不是有好多人赌吗,结果呢惨败吧,不要把什么事情都说绝了,又是3比1等等,哈哈!!我怀疑这些人的用心何在!!!污染爱问的环境!!

这就是足球,是圆的,可以控制的足球,站在球迷的角度,我喜欢阿森啦,站在做人的角度,我喜欢利物浦和切尔西!! 巴萨狗尿晕,终于进了决赛,鄙视它和曼联,就是欧足联的安排!!

足球比赛最大的魅力在于误判!