找首歌

有句词是 啊朋友再见,啊朋友在,啊朋友再见吧再见吧,我们的人们会对着我说,多么美丽的花朵 我就知道这些,我想知道叫什么歌名,哪里能下载

全部回答

    你找的应该是南斯拉夫电影《桥》的主题曲:《啊朋友再见》 歌词: 那一天早晨,从梦中醒来 啊朋友再见吧再见吧再见吧 一天早晨从梦中醒来 侵略者闯进我家乡 啊游击队啊快带我走吧 啊朋友再见吧再见吧再见吧 游击队啊快带我走吧 我实在不能再忍受 如果我在战斗中牺牲 你一定把我来埋葬 请把我埋在高高的山岗 啊朋友再见吧再见吧再见吧 把我埋在高高的山岗 再插上一朵美丽的花 啊每当人们从这里走过 啊朋友再见吧再见吧再见吧 每当人们从这里走过 都说多么美丽的花 每当人们从这里走过 都说多么美丽的花 。