早上和女朋友吵架还有点打起来。

男人要怎么对待女人。

全部回答

疼爱一点宽容一点。她发飙,我沉默。她开心,幽她一默,讲讲理。女人,还是要找个爱你的,不然,没道理可讲的。

   总是会为小事而吵架。你要学会好好分析。是主观情绪的问题还是客观存在的问题。主观情绪比如你当天是不是遇到了什么难以解决的问题而心情不好,或是你不喜欢对方的言辞。客观存在在感情中就是,你们的生活背景和家庭环境是不是有太大的差异,还有男女看问题的角度也不同。
  对于客观存在我们要正确认识,而对于主观情绪,我们要学会沟通。 男人要学会说对不起哦,然后再告诉对方:我更喜欢你那样对我,而不是这样。加油哦! 。

两个人相处总会有吵吵闹闹,那就要看你怎样对待,特别是恋爱中的男女,女的特别爱耍娇,因为一般女的认为恋爱时不耍,婚后就会更没地位。觉得你不重视她,如果真的喜欢她,就要让一步,自己左耳进右耳出。不然很难会有下一步的进展!

男人要大度!千万不要和女人动手!要有宽大的胸怀!