帮忙鉴别以下两枚乾隆通宝

第一枚 第二枚

全部回答

第一枚 乾隆通宝 宝源局 出头宝 小平 第二枚 乾隆通宝 宝川局 小平 都是普品 就值几元钱

第一枚乾隆通宝宝源局造;第二枚乾隆通宝川局造,都是普通品,就5角左右,市场上非常多的!

你就不能直接传图吗?这样好麻烦!我们也不能第一时间给你准确的答案,也许有的人基本懒得去看。

乾隆通宝 宝源局 出头宝 小平 乾隆通宝 宝川局 小平 普品3-5元 钱币价格要根据钱币品种品相传世量和市场需求等来确定,登陆“古泉苑地”查询钱币参考价格的详细资料,价格不等。地址:

都是普通的乾隆小平钱。