皇马对巴萨的世纪之战~下重锤!!

朋友门这场你们有什么看法,我想重锤巴萨,因为所有的交易量都跑上盘去了我认为赛前普遍被看好的皇马不容易打出!所以我想下重锤巴萨赢球,请大家指教,

全部回答

期待你好运兄弟,小赌怡情,别赌的太大,人生还有很多值得你做的事情,过节多陪陪家人吧

万岁---巴萨!!!我也是10A重锤@@@痛快!!!

联赛冠军,欧冠的冠军非巴萨莫属 强烈支持!!!!巴萨永远是我的最爱!!! 切尔西超级豪门过不了半场谁能胜巴萨 巴萨的比赛都做胆了 我早就这样说过啦 也一直是这样做的 铁蛋一个啊 !哈哈哈

莫非又是前2年巴萨开始领先,最后被皇马拿冠军的场面了。呵呵 真是期待了。

暂看巴萨不败

不可能,关系到欧冠的比赛。巴萨肯定输球,最多平。如果平的话下场估计就输曼联了。