猜中曼联1的请举手!

请说说自己为什么加1? 为什么这场球怎么看怎么像假球呢?

全部回答

朋友,猜中曼联1的人很多,因为它下周中有冠军联赛,还有立博的原因,倒是利物浦真如阿九所说,像假球啊!开了滚球盘,足以证明这场比赛水份!

伯明翰防守型队伍,对付曼联这样一老牌劲旅心里必是保一分

你看好他的时候,他不挣气,防1111

曼联这场我加了个1,主要是曼联经常乱打,祝君中奖

我就单1,不过错了曼城,布雷西,博洛尼,还是没用. 我在帕尔玛身上错了NI次,恨死这个烂队了.

很简单,立博是曼联的官方赔率公司 当立博收到大量投曼联胜的单子时,曼联只能做出牺牲了 但曼联又不能输给伯明翰 因为之后的联赛他要对阵阿森纳 输了就无法保证下一场的开盘 既不能胜,又不能输 所以结果就是一个平局