请问动画效果的图,这个是用什么软件做的???

文件图标是这样,请问是用什么软件做的动画效果?谢谢!!

全部回答

你要画这样的图像是在系统自带的画画板可以做到了,在画板里任你画喜欢的图画.你想怎画也是可以的.就是在开始,程序,附件这里可以打开画画板了,下面有图

Ulead GIF Animator v5.05 简体中文绿色版 功能强悍,使用简便的动画制作软件 只有10.05Mb大小哦 下载地址:

  动画图片都是GIF格式的,256色。 你会PS、3D、CD、CAD这些软件就得了 用PS就可以做GIF动画图 CS版的PS有一个插件,在工具箱的最底下可以打开它 然后导入这个动画就可以改了 新版点的PS把这个插件合并了 虽然用PS可以方便地制作和导出GIF动画 但不能导入GIF动画。
   所以用PS的CS版或用网页三剑客其中的FIREWORKS和Flash来改也行。

没看到相关动画效果的图啊!现在做动画的软件多的不的了! 像楼上的动画用GGG软件就可以做了! 一般动画用FIREWORKS做简单点!方便易学! 做专业点用FlashMX2004等软件!