今晚单场小串串...呵呵...网购单!...

  18 帕尔玛 VS 阿斯科 -1 - - 负 × 19 布雷西 VS 阿维利 -1 - - 胜 × 21 阿尔比 VS 希塔德 -1 - - 负 × 22 格罗瑟 VS 恩波利 0 - - 胜,平 × 23 特雷维 VS 利沃诺 0 - - 平,负 × 24 比萨 VS 曼托瓦 0 - - 平,负 × 25 弗洛西 VS 摩德纳 0 - - 平,负 × 普通过关 过关方式 倍数 7串1 1 总金额:¥32。
  00 元 查看方案明细(不去重复) 中意单场的朋友们请多多点评~谢啦!。

全部回答

   18 帕尔玛 VS 阿斯科 -1 - - 负 × 31 19 布雷西 VS 阿维利 -1 - - 胜 × 3 21 阿尔比 VS 希塔德 -1 - - 负 ×1 22 格罗瑟 VS 恩波利 0 - - 胜,平 × 23 特雷维 VS 利诺 0 - - 平,负 × 24 比萨 VS 曼托瓦 0 - - 平,负 × 30 25 弗洛西 VS 摩德纳 0 - - 平,负 ×30 。

给单骑兄顶红!!

25 弗洛西 VS 摩德纳 0 - - 平,负 ------30

昨天关注你的单,水平不错!好运!借两蛋