看了意甲的结果真的无语

看到亚特,乌,锡取三场真的无语,看到英超无论是富了母,热次,西还木都是真枪真刀,从此意甲从五大联赛消失

全部回答

第一场深恶痛决,第三场不了解,乌鸡这场怎么了?佛队难道不想赢.这场算正常结果吧.

你看看亚特兰大对雷吉纳的近几个赛季对阵就知道这场怎么个情况了 难道买足彩不看交战史么?

自己水平差,不要埋汰意甲!

意大利的假球是很多的 英超是要降3队的 不可能每队保级的都能赢吧 所以你买的时候总不能每遇到保级队都买它赢吧

楼上说的有道理,如果都正路出了,你也不买彩了,愿赌服输,你觉得无语还那么多中奖的只能说明你水平差

意甲每轮总有一两场打假球的,真是防不胜防,强队有时最后几分钟才赢,弱队有时只一次进攻就进球的。意甲总让人心谈。