伍老师,请帮忙解卦,谢谢!

  出生年:1979年 性别:女  占事:什么时候才能定下来有工作阿? 起卦方式:手动摇卦    公历时间:2005年6月6日12时38分 农历时间:乙酉年 四月三十日午时 干支:乙酉年 壬午月 辛酉日 甲午时  旬空:午未 申酉 子丑 辰巳   神煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午          兑宫:泽山咸          坎宫:泽火革 六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】 ?蛇       ▄▄ ▄▄ 父母丁未土 应   ▄▄ ▄▄ 父母丁未土   勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金     ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金   朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水     ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水 世 青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金 世   ▄▄▄▄▄ 子孙己亥水   玄武 妻财丁卯木 ▄▄ ▄▄ 官鬼丙午火     ▄▄ ▄▄ 父母己丑土   白虎       ▄▄ ▄▄ 父母丙辰土  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财己卯木 应 《易经》第三十一卦 咸 泽山咸 兑上艮下   咸:亨,利贞,取女吉。
  彖曰:咸,感也。柔上而刚下,二气感应以相与,止而说,男下女,是以亨利贞,取女吉也。天地感而万物化生,圣人感人心而天下和平;观其所感,而天地万物之情可见矣!象曰:山上有泽,咸;君子以虚受人。   初六:咸其拇。   象曰:咸其拇,志在外也。   六二:咸其腓,凶,居吉。
     象曰:虽凶,居吉,顺不害也。   九三:咸其股,执其随,往吝。   象曰:咸其股,亦不处也。 志在随人,所执下也。   九四:贞吉悔亡,憧憧往来,朋从尔思。   象曰:贞吉悔亡,未感害也。 憧憧往来,未光大也。   九五:咸其?,无悔。
     象曰:咸其?,志末也。   上六:咸其辅,颊,舌。   象曰:咸其辅,颊,舌,滕口说也。 还没有定下来工作,心里很急啊,请老师帮忙看看吧,什么时候才能定下来有工作呢?是什么样的工作呢?还有一个月就毕业了阿 。

全部回答

    出生年:1979年 性别:女  占事:什么时候才能定下来有工作阿? 起卦方式:手动摇卦    公历时间:2005年6月6日12时38分 农历时间:乙酉年 四月三十日午时 干支:乙酉年 壬午月 辛酉日 甲午时  旬空:午未 申酉 子丑 辰巳   神煞:驿─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午          兑宫:泽山咸          坎宫:泽火革 六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】 ?蛇       ▄▄ ▄▄ 父母丁未土 应   ▄▄ ▄▄ 父母丁未土   勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金     ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金   朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水     ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水 世 青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金 世   ▄▄▄▄▄ 子孙己亥水   玄武 妻财丁卯木 ▄▄ ▄▄ 官鬼丙午火     ▄▄ ▄▄ 父母己丑土   白虎       ▄▄ ▄▄ 父母丙辰土  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财己卯木 应 目前有两个单位可供选择,一个是在原地不动(即留校),近一两日就需要就可作出决定,另一个单位在西面较远的地方,是一科研单位(有农业性质),工作不是问题,农历六月就会上班,但究竟去那里?要你自己决定。

你到这个网看吧,一定合你意。