iphone网址

有没有iphone网址大全和网址导航网站类似 一样的

全部回答

    iphone 网址之家、网址大全、网址导航 [url= ] [/url] 于近日上线,网址之家( )收集、包含 有 搜索、新闻资讯 、视频、音乐、社区交友、博客 、图片壁纸、财经、体育、生活等各类 网址资源,并在不断增加新的网址资源。
  对广大使用iphone上网的朋友,非常有帮助,有了它,就不再记各种各类的网址了,因为 网址之家已经替我们全部收录到了。   下面介绍一下收藏 使用 网址之家 步骤和方法: [b]一、在 iphone 的 safari 浏览器中输入网址 [/b] [img] [/img] [b]二、点击需要的链接如(Google) 进入 (Google)主页面[/b] [img] [/img] [b]三、收藏网址之家 [/b] 点击 上图 3处 出现 下图 [img] [/img] 点击 上图 4处 出现下图 [b]五 添加到 主屏幕[/b] [img] [/img] 点击 上图5 将网址之家( ) 添加到了主屏幕 [img] [/img] 下次使用直接 点击 上图6 就直接可以进入 网址之家([url= ] [/url]),怎么样是不是很简单。
     [b]六、向好友推荐邮寄 网址之家([/b][url= ] [/url][b])[/b] 当然你觉得 网址之家([url= ] [/url]),很方便好用,也可以通过 iphone 向你的好友进行推荐邮寄这个网址方法如下: [img] [/img] 输入你好友的Email地址 [img] [/img]。