请问主持央视5台围棋节目的女主持人叫什么名?

请问主持央视5台围棋节目的女主持人叫什么名?有她的靓照吗?

全部回答

  那个女主持人叫唐莉 唐莉简介: 籍贯:重庆市沙坪坝区 生日:1982年7月27日 身高:1。74米 体重:57。5公斤 星座:狮子座 最喜欢的男性:懂棋 成熟 稳定 浪漫 经历:6岁学棋;96年,四川省第八届省运会女子组冠军。
  98年,全国少年儿童围棋锦标赛女子少年组亚军,职业初段。 2003年退役进入复旦大学新闻专业学习,希望报道北京奥运 现为CCTV-5围棋节目主持人 。