买单身公寓合算吗?

一套38万,包括家电

全部回答

如果是为了投资,就有点冒险,因为很少人会买单身公寓的二手房,如果你是要成家住下的,就要考虑房子的 使用面积是否可以让你们住得舒适,而且要根据你的收入来决定,也许过些日子房价又会降了,还是把钱放在手里安全些。

买房子不可马虎,结合种种因素才能下判断呀,你的具体情况我不清楚,这样吧,我告诉你一下我个人的一点看法。结合目前社会局势来看,买房子最好在等几个月后再买,现在金融危机,估计会在2010年左右复苏,现在才4月,你和不等几月后看清局势在决定是否买房呐。 现在这世道,做什么都要投资,买房子能升值不很好么!

买单身公寓合算