组装电脑时怎样才能防止被黑,网友们都有什么心得?

问都问累了…

全部回答

    都什么年代了还谈稳定性糊弄鬼啊,CPU的质量就拒绝是否是盒装正品,散装的都是体制较差的晶圆生产封装的提供给OEM商用,的流出来到市场上的都没质保最好不要。整机的稳定性看主板显卡内存和电源特别是主板电源,为了省那点钱非TMD用缩水的三线主板,三线显卡,垃圾威刚万紫千红,或是金士顿窄条内存TMD能稳定吗,为什么说用AMD要比英特尔的要好,就是同样价格,同样的性能。
    AMD就可以上全套的顶级一线大厂的配件,而用英特尔就只能用三线厂商的配件。稳定性质量不言而喻,我发现新浪里有些自称高手的其实就是一些小白。只TMD的会从中关村里复制。一群垃圾。
  老是给新手推荐一些莫名其妙的配置。还自诩高性价比,奶奶。要高性价比到淘宝淘库存的8800GTS 8800Ultra HD3870X2那个性价比绝对高还给3月质保嫌少,别闹了高端显卡3月之内没问题以后有谁见过有问题的。
    还有OEM的主板有1年保富士康做的G41只要200多绝对比凄惨红的好。我就不想说么了。兄弟我给你的配置,给经销商列明白所有型号都详细了从网上查清了,除了OCZ的内存其他都是热门货肯定有货。
  OCZ的内存让朋友从淘宝上海总代哪里拍下就行,都是封装的行货镁光D9的颗粒对条品质积极佳。  所有的型号都不差即使因地区差异多个100来块钱也可以,就是不要换件。不装换别家。
  现在装机市场这么冷淡。有得赚就可以了还要想黑多少吗。

装机过程中容易忽视的几个问题,新手必看! 到这个网址看看吧。

配中高的机不易被黑,低端品牌机还保险。