新联通宽带支持的用户和电信宽带的用户互聊qq时会否出现互连不兼容很卡的现象呢?

听人说,好象新联通宽带的用户上一般网站都没有问题,就是和电信宽带支持的服务器相连时速度会受到电信的限制?有这一说么?比如上不同公司宽带支持的qq时视频会卡么?准备装网通的但是没有经验...谢谢问题补充:因为如果速度会慢些,那视频和语音是不是就会卡了?不流畅了?

全部回答

是会慢的!不是电信限制!是电信和网通的接口容量太小!如果使用不同的网络视频很卡!

不是限制,是网络互联的带宽问题。不同运营商的网络互访是有偏慢的现象。