花旗银行发行的塑胶币??

正面繁体中文写着花旗银行,壹佰万,左边人头像左耳上写着“美”字,右耳写着“金”字,没有发现发现年份,纸张是塑料的,拿到手上就像拿着一块很旧的塑胶。不知道这种是真的还是假的?能换成多少钱?

全部回答

    有图片吗?库印是什么颜色?头像是谁? 现在美元的具体发行机构是美国联邦储备银行(U。S。FEDERALRESERVEBANK),全美共设有12家联邦储备银行,自1914年11月起开始发行纸钞。
  曾发行过1万元面额的钞票。 花旗银行(City bank)作为一家商业银行,怎能随意发行美元现钞?还有繁体中文?面值100万元?! 在旧中国,包括花旗银行在内的外资银行曾发行过"兑换券",持有人可以随时向发行方要求兑换数额相等的银元。
    但面额也只是一元、五元、十元、五十元四种,没有出现过价值百万的纸钞。现在这些纸钞均已成为集藏珍品。 世界上第一张塑料钞票应是澳大利亚为纪念欧洲人移居大洋洲200周年在1988年发行的面值10澳元的纪念钞。
    之后新加坡、泰国、文莱、斯里兰卡、科威特、罗马尼亚、新西兰、巴比亚新几内亚、西萨摩亚、巴西、印度尼西亚、马来西亚、北爱尔兰、孟加拉国、越南、所罗门群岛、墨西哥、尼泊尔、赞比亚、智利、尼日利亚、中国大陆、中国香港和中国台湾等国家或地区都发行了塑料钞票,没听说美元也有塑料钞票呀。

假的,闻所未闻有花旗银行的塑料钞票。