纳米银保鲜盒好在哪里啊

都说纳米银的好,好在哪里呢?啥牌子的比较好

全部回答

    纳米银(Nano Silver)就是将粒径做到纳米级的金属银单质。纳米银粒径大多在25纳米左右,对大肠杆菌、淋球菌、沙眼衣原体等数十种致病微生物都有强烈的抑制和杀灭作用,而且不会产生耐药性。
  动物试验表明,这种纳米银抗菌微粉即使用量达到标准剂量的几千倍,受试动物也无中毒表现。  同时,它对受损上皮细胞还具有促进修复作用。值得一提的是,该产品遇水抗菌效果愈发增强,更利于疾病的治疗。
   专家认为,这种纳米银抗菌微粉还可广泛应用于环境保护、纺织服饰、水果保鲜、食品卫生等领域。
     应用领域:纤维(织物、成品),信息产业、信息产业、生态环境,日常生活用品细节应用:棉、麻、丝、涤纶、晴纶、氨纶、粘胶纤维、蛋白纤维、成品布料、服装、床上用品、日用纺织品、玩具等、二极管、三极管集成电路的焊接,电子浆料、水产养殖、园艺设施、土壤改良、建筑材料、装饰材料、洗涤用品、玻璃器皿、包装类纸制品、特殊行业用纸、除臭剂、医药外用抗菌凝胶、塑料制品产品特点:永久性抗菌洗涤不影响其功能;具有天然色彩,可调配颜色,应用后不影响染色、可完全替代铅系、锡系焊接、无毒害,无污染、永久性除菌,不伤害人体使用方法:直接或间接使用 现在市面上好一点的像是日本产的山梨巴保鲜盒还不错~~。

其实多半是在炒作概念用些大家不懂得东西来给自己的产品披上高科技的外衣然后就价格翻倍。其实你得到的实惠跟付出的价钱差很远。最简单就是用已经成熟的产品,乐扣,特百惠什么的都很好。价格也很公道。尤其乐扣。不过现在市面上假货特多,最好去正规渠道买。团购就去总公司吧010-58698030-851找团购部