一个切尔西球迷向红军及球迷之以崇高的敬意!

   昨晚比赛很精彩,我看到了那支永不服输的利物浦,我本身不讨厌利物浦,杰拉德和兰帕德在我心中是所有中场中最实用,也是最棒的两个中场!我天生讨厌曼联,比如上次打假球,这简直就是个垃圾队!全力支持切尔西夺得欧冠,利物浦夺得联赛冠军! 说实话,如果昨天杰拉德上的话,那么晋级的将是利物浦,切尔西最近不知道是怎么了?两场比赛竟丢7球,罕见~我会把矛头指向切赫,一直以来称为世界级的门将,好几个球与他有直接的关系,希望切尔西更加完善,昨晚熬夜看球值了,向利物浦及所有热爱利物浦的球迷致敬!你们的球队很棒! 打到曼联,如果曼联的球迷进来骂我,你先说明上次富勒姆和曼联打假的事在说吧,看你们脸红不? 今年联赛冠军非利物浦莫属!。

全部回答

切尔西万岁!!!!!!!!!!! 车路士得欧冠!利物浦捧联赛

切赫至头部受伤后状态确有滑落,不过依然还是一位优秀的门将! 红军的第一个失球其实雷纳的站位也有问题,与球门之间的空当大了一些,如此紧张的比赛两位门将有所失误也能理解。 车路士得欧冠!利物浦捧联赛!O(∩_∩)O哈哈~...我们安排了!

得了便宜卖乖

真球迷是需要理性的,有自己永远支持的球队,不离不弃。 买足彩更要理性,因为赌博是赢不到钱的(不是100%)。

    昨晚比赛很精彩,我看到了那支永不服输的利物浦,我本身不讨厌利物浦,杰拉德和兰帕德在我心中是所有中场中最实用,也是最棒的两个中场!我天生讨厌曼联,比如上次打假球,这简直就是个垃圾队!全力支持切尔西夺得欧冠,利物浦夺得联赛冠军! 说实话,如果昨天杰拉德上的话,那么晋级的将是利物浦,切尔西最近不知道是怎么了?两场比赛竟丢7球,罕见~我会把矛头指向切赫,一直以来称为世界级的门将,好几个球与他有直接的关系,希望切尔西更加完善,昨晚熬夜看球值了,向利物浦及所有热爱利物浦的球迷致敬!你们的球队很棒! 打到曼联,如果曼联的球迷进来骂我,你先说明上次富勒姆和曼联打假的事在说吧,看你们脸红不? 今年联赛冠军非利物浦莫属! 我也是蓝军的铁杆,咋天的比赛真让人惊心动魄。
    兄弟与我想的一样,对兄弟的话,我举双手双脚赞成!看好蓝军欧冠夺冠,红军联赛夺冠,红魔三线溃败。 红魔本季冠军杯小组赛主场平阿尔堡是假球,06-07赛季最后一个主场负西汉姆(为了特维斯转会)更是典型的假球。
  最讨厌C罗,06年世界杯对英格兰打鲁尼,经常假摔,摔倒后迟迟不肯起身等裁判判点球、任意球,最近弗格森已经批评他了。  。