蓝军红军一役的盘口探讨

   发此贴的目的只为营造爱问"爱学习"的风气!今晚两场最好不沾,只以看球欣赏为目的,但为给头脑发热的弟兄提个醒,还是决定写点什么吧。 首先,关于本场比赛的欧赔指向性非常分散,各家公司在胜平负三者的赔率方面升降不一,可谓是极尽庄家忽悠之能事!!当然这也符合两队实力的对比,因此,不要指望某一赔率组合的规律性能解决什么问题,提醒那些迷恋于此的弟兄注意。
   其次,亚盘方面,各家主流公司不约而同给与切尔西主让平半高水的盘口,且主队水位持续不降,甚至缓慢升水。在以前的回复中,有的朋友强调基本面的重要性,其实基本面与盘赔是同等重要的,没有哪个研究盘赔的人会不看基本面,换句话说基本面是盘赔研究的开始或基础。 那么本场的基本面是什么呢??? 第一\两队分居联赛二三位,争冠在理论上都有很大的可能性,欧冠打到这个地步,更不会轻易放弃,也许过了对方这一关就是一片坦途。
  因此,我认为两队不存在有些朋友说的弃联赛保欧冠或是弃欧冠保联赛的问题,其战意均不容怀疑!对本场比赛我的判断的都会拼命,有点打到哪算哪,尽人事听天命的意思。 第二\首回合蓝军居然客场打出一个3:1,其意义并不仅仅在于取胜,更重要的是拿到了三个客场进球!!可以说一只脚已经迈入了下一轮。
  不过从近几赛季的交锋纪录看,蓝军却是少有胜出。 好了,看完基本面还是要结合到盘赔上面来!初看这一平半极水的盘面,我会直奔下盘。但稍加分析,会发现这一冲动存在很大的问题。之所以会有这一动机无非以下几种原因:(1)下盘的低水使人感觉上盘不稳(2)中国人保平争胜之惯性思维,使人感觉切尔西打平即可,未必拼尽全力,痛下杀手,因此红军至少赢半盘的可能性极大。
  但经过考虑,我认为这两队之争并不会这么简单,其胜负的意义除了比赛外,更有很多场外因素。这一盘面下,客队红军已是大热,换名话说,这一盘口带有实力盘和心理盘又重性质!如果一定要沾手的话,我宁可去上盘!!!水位高不可怕。 综上分析,我还是认为蓝狮军团不会败,且打出的可能性极高。
   一家之言,仅供参考。成败几何,全在自己。红莫喜,黑莫骂。

全部回答

切尔西双杀.1-0 高水好

穆尼尼奥之前说过 双方11VS11的情况下,切尔西还没输过利物浦 上场比赛得到了验证 这场比赛其实利物浦翻盘的机会低于5%,就看他能不能客场获胜 我之前的想法是利物浦客场2:0获胜,因为净胜球少而退出或者双方打平,可是利物浦再联赛双杀切尔西,而再杯赛是否会完全相反 总之,胜负关系不号评论哈哈 猜个进球吧 2;0或者1:1或者0:2

我还是认为蓝狮军团不会败