刚装好的主机开机后会出现什么?

刚装好的主机开机后会出现什么? 为什么我的开机什么都没有?主板电源灯亮了。其他的设备却没有反应?

全部回答

你不是开机了吗,出现了你最不愿意看到的,出现的就摆在你眼前呀, 这不要问我出现了什么了吧!呵呵! 想看到到正常的启动画面,自己把线再重接,开机风扇会动(电源指示灯亮)接着响一声,再就听到硬盘的声(硬盘指示灯会闪),就可以看到显示英文画面了

系统还没装吗?一般先进入(常见在启动时按下有DEL或F2)BIOS对COMS进行必要的设置!(推荐默认设置),保存后启动,会出现“请插入系统盘,按任意键继续”!此时可放如系统盘光盘(或试先做好的软盘),启动后用分区工具(传统为FDISK)对硬盘分区!激活分区(一般为C:),格式化分区!然后安装系统,接下来与正常使用一样!

确定有无“滴”的一声响?如果没有,请检查电源风扇有没有转,再看CPU风扇有没有转动,如果全不转,请检查CPU有没有烧毁? 其次,注意内存有没有损坏? 再次,确定你的主板有没有设置“键盘开机”请清空你的CMOS试下!

软件硬件都再重新安装1遍把

首先 确定主机电源风扇转不转,不转就是电源线没插好,转,接下来看CPU风扇转不转,和CPU热不?不热就是主板插线插不好,接下来就是诊断其他问题,和上面N楼主看法相同,如能进入BIOS,设置好,还无法进入WIN系统,那就是硬盘插线问题!(上述观点排除硬件故障原因,如果不是插线插不好,那就是线的 问题)

开机先自检会听到小喇叭发出“嘀”的一声。