这个图片是怎么做的

请教高手,这个图片怎么做出来的 主要有亮点,一个是那个“文”字感觉很艺术; 第二是右边彩色字怎么做的? 以前好像看到过,但是忘了,谢谢高手 尽量详细……

全部回答

  用ps比较容易做:将输入的文字栅格化后按ctrl键点击该图层(图层模板中的该图层图案),它就自动被选中了,在图层,通道,路径下有一个把选区改成路径,点击它。这时你就可以随意拖拽它了。达到自己满意之后再把它转换成选区,(既再改变成位图)以便进一步加工。
  那颜色问题是单独在一个图层上打上你要改变颜色的字,用渐变(先设好前景色和背景色,它是分了三段,你也可以分几段不同的颜色)从左上角向右下角拖就可以了。

用 photoshop软件来完成。 新建文件----打字----图层----栅格化----魔棒工具点击画面----反选----渐变工具----填色合并图像。

用word 新建一个文档 插入-图片-艺术字。然后你再进入编辑。