为大家服务30期 塞维利VS赫塔菲

温特斯米勒[学者]解决中 为大家服务30期 塞维利VS赫塔菲 0分回答:16 浏览:1071 提问时间:2009-04-10 12:06探讨一下 澳门初盘偏浅 欧赔主胜都偏高,虽然有可能是利用客队保级做局,但还是防一手为妙,30!不知大家意见如何?2009-04-10 16:24 补充问题这么说吧 我说加3就是给你们看的 我自己就直接单0说30 是因为不能象叶汉那样,落得被人骂的下场!看看吧 有多少人反驳 真是没救了

全部回答

一个字准.期待下一期.

期待下一期.

太假了,你的单子拿来看看,单0? 我吐了

这个号也不错啊。嘿嘿。。有杀气、还在裤裆。 建议楼主解号后还是用回这个名字。

温特沃斯米勒 你的水平确实不错,我好几次看到你的帖子! 不清楚你的号为什么被封?

塞维利初盘让1.06一球0.80高水,受注后欧赔上升,澳盘水位却下降诱上,塞维利让一球盘多分胜负,第3名的位置非常稳,也输的起。双选走30,防止1球小胜走盘。