别乱说什么火锅应该恭喜中奖的朋友

这些人 乱说个毛啊 我也错一场 但我肯定不可能火锅 明说不比 昨天的少 昨天也就3个1的冷 今天 霍分海半一盘 主场输 桑坦德 让球主场输 塞维一求盘主场输 还什么火锅 简直乱说 你们什么时候看见 半一 和 一球盘 主场输球是火锅了????????????/有这么大的火锅吗???????????????/

全部回答

我也2中注,花了512元。不管钱多少还是高兴!谢谢学长!

支持楼主!说的好!

楼主说的实在,是个可爱的活雷锋!~

楼主心态好,一定好运!!本期销量比上期少一半,估计奖金和昨天差不多。

楼主心态非常好。。。好远,下期中奖。

管他是否火锅,中了就好!