如何制作Word文档的链接?

如何制作Word文档的链接? 我制作了分两栏的Word文档,左右栏各插入了一个文本框,这是P1页面,我将一个长文档复制到左边一栏,只是P1这页的左边粘上了内容,而没有以后的P2、P3……,能不能象用一般的Word文档一样,自动生成象P1页面一样格式的页面,使要粘贴的内容全部都粘在左边一栏,有人说这要制作链接,如何制作Word文档的链接?

全部回答

选中左边的已经输入文字的文本框(P1),把鼠标移到文本框的边缘,当出现四个方向箭头时点击鼠标右键,再点击“创建文本框链接”,这时鼠标变成茶杯状,接着把茶杯状的鼠标光标移到要链接的(P2)左边的文本框内(这时鼠标光标变成倾倒的茶杯状)点击一下,二者就链接上了。当P1文本框输满以后就会自动接着输入到P2文本框内。P2和P3的链接方法相同。

把鼠标移动到第一个文框的边上,变成四个方向时按右键,点文本框链接,这是图标就变成了个水杯形,然后到第二个文本框内点一下。这样第二个文本框将没有闪动的光标。你把第一个文本框输满后,会自动跑了第二个里面。创建第三文本框时,选择第二个文本框点右键,点文本框链接。到第三个文本框内点。其它类推。