**********明日NBA单场推荐***********(图)

我今天的感觉还是不好,希望朋友们给个意见

全部回答

NBA 07:00 夏洛特山猫 让4.5分 费城76人 夏洛特山猫(★★★★★) NBA 08:30 侯斯顿火箭 受让1分 奥兰多魔术 奥兰多魔术(★★★★★) 4串1 NBA 07:00 多伦多猛龙 受让1.5分 亚特兰大老鹰 多伦多猛龙 NBA 07:30 迈亚密热火 让4分 新奥尔良黄蜂 迈亚密热火 NBA分歧很大啊,其他场次放弃了。

魔术会赢火箭的

新奥尔良黄蜂队 + 2.0 迈阿密热队 《迈阿密热队 》 纽约尼克斯队 +4 芝加哥公牛队 《芝加哥公牛队》 波特兰开拓者队 -4 孟菲斯灰熊队《波特兰开拓者队 圣安东尼奥马刺队 -5.5 俄克拉荷马雷霆队