段姓女婴按八字取名

2009年4月5日3点30分出生。请大家帮忙,按照生辰八字,给取一名字。谢谢!

全部回答

段家宝宝命格特殊, 本人命格五行属金, 命格五行土重, 取名宜用五行引导。 段姓五行属火, 取名宜用五行土,金的字。 建议取名: 段 瑶 沁 段 蔚 抒 以上两名均是五行适合,笔划数吉利之名。 段家宝宝10岁起运, 读书聪明,名列前茅。 20岁的运开始有财。 长大后为人能干 , 与家人的关系亲密。

    命主于出生后10年2个月10天18小时开始起运 交运:命主于公历2019年6月15日21时交运      正印    枭神    日主    枭神      坤造:  己     戊     庚     戊     (申酉空)       丑     辰     辰     寅            癸伤官   戊枭神   戊枭神   甲偏财        辛劫财   乙正财   乙正财   丙七杀        己正印   癸伤官   癸伤官   戊枭神   旺衰:  墓     养     养     绝     纳音:  [霹雳火]  [大林木]  [白腊金]  [城头土]  此命太硬,印绶太多(明暗一共有七重之金,已到顶点) 日主庚金,生于辰月,为得时令,印绶多,为得势,要知物极必反,喜神变成了仇神,千万不能带土。
    得令得势,是个极强的命,名字中不可带土,金,带点火也可,最好是带水,(只能以水为用神),带木次之。 我怀疑你这个生辰是否自己编造出来的。一般来说,这种命宫很少的,看她将来怎么发展,发展得好,可是王候将相之命,可与武则天比上下。
    发展不好,可能是先克祖宗,再克父母,还克配偶, 不过这也不是绝对的,影响人一身的有:一命二运三风水,四修五德六读书,外加排七的名字 所以名字听起来以阴美比较好,段妙洁,段冰燕,段玉洁,当然了,在这个大的前提下你可以自己取一个好听的名字 我可是认命不论人的,说话是直来直去的,可别见怪。

段姗姗 段瑶瑶

名字叫段妨煜

所取的名字是;段灿娟.

恭喜!取名:段若欣!