大元呢?大元呢??大元呢???........................

做人要诚实.厚道!!!!!敢于面对一切不同的声音!!!撤什么单啊??毕竟中二等奖了吗?毕竟比我强吗?(你中了吗?)

全部回答

小时候老人就教我做人要实在,要低调,太张扬不好,这话受用一辈子!

反正我没看见大元赛前晒的实图中过奖!大家看见过吗???但是他赛前推荐的其中几场全错我是看到过!!!大元,我是就事说事,你也别生气,我不会用脏话来侮辱你,但用忽悠这两个字绝对不为过!

支持楼下 啊1好运啊!

波黑就是波斯尼啊

他这个傻B既没技术也爱装B,怎么就不知道那么多傻B说他高手,说他厉害,还追随它的,真不知道盲目的,没自尊,没自己个性的垃圾还有多少 我早看透他是个垃圾,懒得多说他一句