哈哈哈:晒一超级正路单

估计又有人说我这是一个农民式的小单罗?我真不知道,我上期32的小单可比他的32的小单对得更多了些,希望某些人不要挖苦打击他人的信心喔?有本事,学学教母、001、虎架N王或者大炮筒,多晒些中奖单才是硬道理!

全部回答

几个胆不出1等领奖,好运,高中!!!!

不错~~~有冷有热~应该有中~恭喜你了

总体是个好单,英格兰的31好啊,可以不防的. 一,捷克的31并不好. 二,注意德国

    01 土耳其 vs 西班牙 == 10 02 捷 克 vs 斯洛伐 03 奥地利 vs 罗马尼 == 31 04 希 腊 vs 以色列 == 3 05 威尔士 vs 德 国 06 波 黑 vs 比利时 == 3 07 意大利 vs 爱尔兰 == 3 08 英格兰 vs 乌克兰 == 3 09 苏格兰 vs 冰 岛 == 31 10 法 国 vs 立陶宛 == 3 11 巴 林 vs 卡塔尔 12 沙 特 vs 阿联酋 == 3 13 玻利维 vs 阿根廷 14 厄瓜多 vs 巴拉圭 。

德国不出问题就中了

这个单子看着很好啊```并且不小了单子```祝高中!