请杰吧大师及豪门兄分析今天的单场亚洲的世预赛

澳大利 乌兹别 -2韩国 朝鲜 -1巴林 卡塔尔 -1沙特 阿联酋 -1

全部回答

    好的!现在看来澳大利亚想赢乌兹别克斯坦并非易事,稍后等我详细解说 澳大利亚VS乌兹别克 主队仅需一场胜利就能成为全球首支通过预选赛进入南非世界杯的球队,但恐怕重压之下,难以如愿了。
  分析两队球风,虽然乌兹别克类似俄罗斯的整体打法在实力上和澳大利亚人有差距,尤其是主队招回13名海外球员,但不要忽视最近神速进步的客队,以目前乌兹别克的实力,可以说除了日韩稍微强它一点,沙特和伊朗基本拿它没办法了,其前场的攻击组合不逊色俄超冠军咯山鲁宾队,本场比赛,客队的目标是力保平局,如果有机会3分也是必争的,个人看好31打出,尤其是平局不得不防,比分可能就是1比0或者1比1,0比0 韩国VS朝鲜 做阵首尔主场的韩国队最大可能还是和兄弟再来一场默契平局,最近5次朝韩交锋均以平局收场,首选平局,次选3,稳过 巴林VS卡塔尔 这两个国家海距就相当于咱们广东和海南之间的琼州海峡一样近,虽然同为海湾国家,但两国的贫富差距是很大的,这从巴林队有多达7名球员效力卡塔尔联赛就可以看出,卡塔尔'黄金'联赛外援的平均年薪高达惊人的120W欧元,这也难怪它们如此强大的号召力。
    翻看两队的历史战绩,貌似平局居多。但近年来,两队发展轨迹各不相同,巴林和朝鲜俨然成为近5年来亚洲进步最大的国家,而卡塔尔靠着富可敌国的石油,以及上任乌拉圭教头富萨帝的个人关系,买进了乌拉圭射手塞巴斯迪安,这人几乎可以低卡塔尔半支队伍,个人能力很强。
  实际上比较两队打法以及战术意识来看,巴林队无疑全面占优,整体很好,不象简单的西亚球队那么散漫,防守很好,而且两前锋A。  胡拜尔和在比利时穆斯克隆踢球的9号J。约翰,而卡塔尔除了塞巴斯迪安,几乎算一个准亚洲3流,现在想想为中国队可惜啊,面对这么一个烂队,再想想韩鹏当时客场那记单刀。
  。。单从我前面分析来看,单3足已。但,卡塔尔人显然没那么简单,现在也有比较准确的传言说卡塔尔在20强赛期间收买过伊拉克球员打假球,当时形势是伊拉克只需要一场平局就能出线,而最后没什么机会的客队就用一个不算机会的头球拿到宝贵3分。
    西亚足球还是比较黑暗的,鉴于巴林队有7名球员平时在卡塔尔踢球,这些因素不得不考虑,而平局对双方来说是最失败的结局,那样乌兹别克就可以偷着笑了,所以个人看好本场比赛分胜负,30格局 沙特VS阿联酋 虽然理论上客队还有机会,但心死比什么都灰暗,作为10强赛中最弱的球队,其头号球星,03年世青赛最有价值球员--马塔尔的缺席更是雪上加霜。
    主队在正式比赛(不含友谊赛)从未输给过客队,这里面一方面有实力的原因,也有一些其他原因。面对球风相近的对手,沙特人还是比较有办法的,我看了上轮它们和伊朗的比赛,运气不错的同时心理素质也很好(我小瞧了沙特),而阿联酋虽然个人技术不错,但整体不好,没有效率,而这些所谓的技术在球风接近的沙特身上不好发挥。
    主队好不容易让主动权握在手中,怎能轻易放弃呢。个人还是看好沙特小胜过关。

我也在等待啊